館山校 「成績アップの秘訣!神子学院が生徒を変える理由」

神子学院の生徒たちは色んな目的をもって通ってくれています。

『学校の授業についていけるようにしたい』、『定期テストでいい成績を取りたい』、『志望校に合格したい』、『検定試験に合格したい』、『英会話を習いたい』など様々です。

塾に入る生徒の多くは勉強が嫌い・苦手な生徒です。ですが、神子学院ではそういう勉強に対してネガティブな気持ちを持っている生徒を変えることができます。最初は嫌々通っていた子も気が付くと塾が好きになり、勉強が好きになり、どんどん勉強するようになり、そしてどんどん成績をあげていく好循環ができあがります。

現在の成績が良くないとか、自分は勉強が苦手とか、嫌いとかは関係ありません。そこから塾に通うという一歩を踏み出せることが大きな成長であり、そういう生徒ほどどんどん成績アップしています。

ぜひ一度最寄りの校舎にお問い合わせいただき、無料体験を受けてみてください。

皆さんと会い、成長してく瞬間に立ち会えることを職員一同楽しみにしています。