羽鳥野 無料体験受付中!羽鳥野校で新たな学びの一歩を踏み出そう

こんにちは。神子学院羽鳥野校 室長の高橋です。

中学生の定期テストが終わりました。今回羽鳥野校では『過去最高点』を合言葉に、生徒たちは一生懸命勉強しました。通常の授業だけでなく、自習や無料補習、朝勉にも多くの生徒が参加し、実際に何人もの生徒が『過去最高点』を取ることができました!生徒たちは本当によく頑張りました!!

次は高校生のテストです。中学生に負けないよう頑張れ!!

もうすぐ夏期講習がスタートします。羽鳥野校では個別指導・一斉指導・映像授業を展開しています。中学受験対策、高校受験対策、大学受験対策、定期テスト対策、公務員試験対策と、目的は様々ですが、小学生・中学生・高校生が一生懸命勉強しています。

少しでも興味をお持ちの方は、一度無料体験にお越しください。みなさんに会えるのを楽しみにしています!(^^)!